Архив: Январь 2013

Байк в честь Японии от Krugger Motorcycles

Известный бельгийский кастомайзер Фрэд Крюггер и его Krugger Motorcycles презентовали байк, сделанный в честь Японии и японского мастерства в изготовлении быстрых мотоциклов, который так и назвали – Tribute to Japan.

Мотоцикл сделан на базе настоящего ретро – байка Honda CB450 Black Bomber аж 1966 года.

Это не обычный cafe racer – здесь нет характерного для работ Крюгера маниакального перфекционизма с преувеличенным вниманием к каждой детали. Мотоцикл отличается чистыми и обтекаемыми формами.

Среди решений, примененных для достижения впечатляющей элегантности, можно отметить, например, выбранный кастомайзером вариант перевернуть головки цилиндров на 180 градусов. В результате мотоцикл заимел два весьма неожиданных впускных отверстия для воздуха спереди, через которые воздух будет попадать напрямую в карбюраторы.

Данное решение свидетельствует о том, что это просто шоу-байк, демонстрационный аппарат, который предназначен в первую очередь для того, чтобы впечатлять из положения «стоя», не претендуя на лавры в плане езды.

Обращает на себя внимание и оригинальный выхлоп. Сиденье, задняя часть и модифицированный топливный бак – все собственного, крюгеровского, производства. Раскраску обеспечили специалисты из Daddygraph. Диски – от Renegade (компании, известной тем, что она сотрудничает по большей части с американской Harley-Davidson). Резина – Avon. Тормоза – Beringer.

Источник: Motonews.ru

Posted in Новости | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Отбор на мероприятия 2013 года

Мотоклуб МС "48 RUS" РОССИЯ, проводит отбор творческих коллективов на мероприятия 2014 года!

 

15-й Юбилейный MOTOFEST 2014 — 4-6 Июля

Закрытие МОТОсезона 2014 — Сентябрь

Даты проведения уточняются, следите за информацией на сайте!!!

С помощью расположенной ниже формы Вы можете отправить заявку.

Категория:
Контактное лицо
E-Mail
Телефон
Название коллектива
Ссылка на сайт

Информация о коллективе

Добавить фото

Posted in Новости | Tagged , , , , , ,

Мотоцикл Triumph Bonneville Essentia от ателье Officine GP Design

Дизайнеры Лука и Фабио Поццато из ателье Officine GP Design, которые уже не раз демонстрировали свои возможности в мире тюнинга и кастомайзинга, представили очередное творение – мотоцикл Triumph Bonneville под названием Essentia («сущность» по-гречески).

Мотоцикл Essentia стал частью программы ателье под названием «Только для тебя» (Only for You), в рамках которой они делают кастомы для заказчиков – обычно мужчин, но вот конкретно этот байк был создан для заказчика-женщины по имени Стефания.

Братья Поццато использовали несколько видов разных материалов, включая сталь, дерево, алюминиевый сплав, бронзу и кожу – чтобы превратить этот обычный Bonneville в Essentia.

Вся работа по созданию данного мотоцикла заняла полгода.

Мотоцикл теперь может похвастаться, например, колесными дисками Kineo, плавающими дисковыми тормозами Brembo, вилкой HD, аксессуарами Rizoma (подножки, ручки и прочее), цепью RK, комфортным низким сиденьем из коричневой кожи, задними фарами в стиле ретро, ну и конечно логотипами Officine GP Design с боков топливного бака.

Источник: Motonews.ru

Posted in Новости | Tagged , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Штраф за отсутствие шлема при езде на мотоцикле могут увеличить вдвое

Госдума рассмотрит очередной проект повышения штрафов для водителей. На этот раз санкции касаются перевозки пассажиров и соблюдения правил безопасной езды самим водителем. В частности, речь идет об использовании ремней безопасности в машине и шлемов при езде на двухколесных транспортных средствах.

Как сообщается на официальном сайте нижней палаты парламента, законопроект о повышении штрафов за езду без шлема на мотоциклах и мотороллерах будет рассмотрен в первом чтении.

Документом предусматривается внесение поправок в Кодекс РФ об административных правонарушениях. Штраф за езду без ремня безопасности в машине или без мотошлема на двухколесном транспортном средстве предлагается повысить вдвое, то есть до 1000 рублей. Такую же санкцию предлагается установить и для пассажиров.

Кроме того, законопроектом предусмотрено повышение штрафа до 1000-1200 рублей за перевозку людей вне кабины автомобиля, трактора, на грузовом прицепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла. В настоящее время за это нарушение водителю грозит штраф в размере 500-700 рублей.

Источник: "Авто.Вести.Ru"

Posted in Новости | Tagged , , , | Leave a comment